我们的语文老师作文
这学期我们班的曾老师不当我们的班主任了,而罗老师也回钱塘总校了,于是,我们班新换了个语文老师,同时也兼任了我们班的班主任,那位老师是谁了,想知道他是谁,那就等到我写完再告诉你们吧!
那位老师刚刚来我们班的时候,我什么事情也不干,而是静静的呆在那边,头向着那位语文老师,趴在桌面上,仔细的打量着这位新老师。这位语文老师兼班主任长着一个西瓜太郎的发型,那个头发十分的乌黑,而且茂密万分,就像一个黑色的森林。黑色的森林下面就是地心了,语文老师的眼睛小小的,可别小看他的那小小的眼睛,那可是个火眼金睛呢!
就说上一次吧!我们的语文老师正在和别班的老师讲话,于是我们班的同学一见这个机会,“扑哧扑哧”的讲了起来,语文老师的讲话突然停止了,他一转过身,眼睛中发出了一道令人胆战心惊的亮光,不过一会儿,刚才“放罪”最严重的几位同学立刻被像警察一样的老师给“抓获了”,最后,讲的最严重的那几位“罪犯”被授予了晚上给老师“打电话给他的奖励”!扁扁像扁担一样的鼻子,也是头部中最有磁性的一个部位之一,老师的鼻子非常灵,上次教师节,我把花送给了老师我还没闻出花的香味,老师一闻,便说道:“谢谢你送给我的百合!我觉得这百合花真香!”把我弄得心里美滋滋、高高兴兴的!老师最有特点的就是两个地方,一个是他的眼睛,还有一个就是老师的嘴巴!为什么我要怎么说呢?就来听听我的解释解释吧!
因为老师这嘴巴很灵,这要是任何一句枯燥的话,他都能说得活灵活现,让人觉得意味深长。有一次,老师自己叫自己读一篇很枯燥的课文,就是《小苗与大树的对话》,老师一读,我们纷纷聚精会神的听了起来,结果我们就不觉得《小苗与大树的对话》不再枯燥了!而且老师就是靠这张能说会道的嘴巴让我们觉得听他的课十分生动、有趣。老师还长着两只长长的手臂,和大大的手,摸起来暖暖的。下面还有两条健壮的腿,走起路来十分的快,一般的速度还跟不上她呢!
他就是我们班的黄艳平老师。我很喜欢上他的课。