闹春节作文
每年的春节大家都很快乐,小朋友们既能拿到压岁钱,也可以快快乐乐地玩耍。
当当当……随着新年的钟声,我们又来到了一年一度的春节,看着口水直流的团圆饭,我已经迫不及待地拿起饭桌上的筷子,津津有味地吃起了团圆饭,忽然外面传来了“噼里啪啦”的声音,我很快地跑到了外面看一年一度的春节联欢晚会,优美的歌曲又重新回到了大家的耳朵里。
我们这里最热闹的就是舞狮了,我和妈妈来到广场上,广场上有许多人,他们都在看舞狮呢!那只那只狮子五颜六色的,他正在柱子上跳来跳去呢!忽然当大众们看的很入迷的时候,它就从嘴里吐出了一张画,观看的人们都惊呆了,都在拍手呢!
这是我过的最快乐的一次春节了,我永远不会忘记这次春节的。